Арбитраж, Вертикали, Источники

Facebook и WhatsApp. Льём в плюс на Dating

Facebook and WhatsApp in Dating

Уже много лет дейтинг-вертикаль остается одним из наиболее стабильных и прибыльных направлений в арбитраже трафика. Различают 2 основных вида dating-офферов: mainstream (классические знакомства) и adult (для тех, кто ищет сексуальных развлечений). Партнерская сеть Liknot подготовила ряд рекомендаций, как лить трафик в нише дейтинг, используя социальную сеть Facebook и мессенджер WhatsApp.

Особенности дейтинг трафика

Данное направление актуально для мужчин и женщин. Зарабатывать на знакомствах можно в любой стране мира. Поэтому при желании можно найти множество подходящих офферов, которые позволят получать неплохой доход.

В процессе работы обязательно нужно регулярно тестировать новые креативы и связки. Обязательно следует применять трекер, чтобы отслеживать эффективность рекламных кампаний и минимизировать затраты, отсеивая убыточные решения.

Неопытным арбитражникам не рекомендуется выбирать adult-офферы. Дело в том, что для них сложнее делать креативы и находить источники трафика из-за ограничений рекламных сетей и рекламодателей. На первом этапе лучше остановить свой выбор на мейнстриме. Работать можно с разными источниками трафика. Ниже рассмотрим возможные связки в Facebook и WhatsApp.

Подготовка к работе

Первым делом нужно приобрести аккаунты в Facebook с помощью специализированных сервисов. Требования к аккаунту:

  • зарегистрирован не раньше, чем 6 месяцев назад;
  • подойдут аккаунты антибан;
  • стоимость должна быть не ниже 50 руб.

Нужно понимать, что аккаунты FB часто блокируются, поэтому желательно завести более 10 акков. Информацию о них желательно записать в одну таблицу (включая ФИО, ссылку, логин и пароль, когда зарегистрирован).

Вход в аккаунт

Чтобы снизить риск бана со стороны Facebook, не нужно сразу же после покупки проявлять бурную активность. Сначала создается имитация живого пользователя. Для этого следует выполнять следующие действия:

  • посещать крупные интернет-магазины;
  • заходить на развлекательные ресурсы, например, Adme;
  • читать новости;
  • смотреть видеоролики в Y

При этом вкладки закрывать нежелательно.

После этого нужно авторизоваться через аккаунт FB на крупном портале, например, на Aliexpress. Через 30 минут следует ввести в поисковой строке слово Facebook. И уже оттуда можно будет войти в свой аккаунт.

Прокачка аккаунта

После авторизации нужно будет прокачать свой профиль. Для этого в первый день нужно будет заполнить информацию о владельце (ФИО, страна, город, образование) и опубликовать фотографии, в том числе и аватарку. Фотографии можно найти в других источниках, например, в соцсети В контакте. Большую часть фотографий загружать не стоит. Они пригодятся, когда администрация решит проверить аккаунт и попросит сделать селфи. Также нужно будет вступить в городскую группу.

В эту группу на второй день нужно будет зайти, чтобы сделать репост нескольких публикаций. Также нужно будет отправить заявки на дружбу некоторым участникам этой группы (до 10 человек).

На третий день следует продолжить добавлять друзей. Также нужно будет вступить еще в несколько сообществ. А к основной работе можно приступать с четвертого дня.

Сбор трафика

Чтобы собирать трафик, нужно заинтересовать пользователей в общении с вами. Для этого рекомендуется ввести в строку поиска фразу «знакомства» и найти тематические сообщества. Команда Liknot.ru рекомендует в день вступать в 3-4 сообщества. В них нужно оставлять сообщение типа «Привет! Познакомлюсь с интересным и обаятельным мужчиной», которое увидят все остальные члены группы.

Facebook dating

Также можно оставлять сообщения в городских группах: «Хочу в субботу сходить в кино. Кто со мной?». Можно размещать публикации и в сообществах, посвященных работе: «Заработок от 100 долларов в день. Пишите в личку».

Настройка бота в мессенджере WhatsApp

В социальной сети нельзя публиковать ссылки на офферы и лендинги (ни в сообщениях, ни на стене). Для перенаправления пользователей следует применять бота WhatsApp. В профиле FB нужно просто указать номер WhatsApp, чтобы пользователи могли попасть на бота.

Настраивать бота нужно таким образом, чтобы он на любое сообщение отвечал заранее подготовленной шаблонной фразой. Лучше использовать несколько таких фраз, которые будут отправляться последовательно. Например:

  • Привет!
  • Я сейчас немного занята, хочу принять душ.
  • Хочешь увидеть мои фотки?
  • Я выложила фотки сюда: http://myfoto.com.

WhatsApp dating

После последнего сообщения пользователь может перейти по ссылке (это будет ссылка партнерской программы).

Схема заработка

Вы публикуете сообщения в группах и добавляете друзей. Они хотят с вами пообщаться, но вы говорите, что вам удобнее общаться через WhatsApp. Люди начинают общаться с ботом и переходят по ссылке на рекламируемый оффер. Это может приносить вам ежедневно от до 40 долларов.

Добавить комментарий