Арбитраж

Клоакинг: бесплатный и простой метод подмены страниц

Клоакинг в арбитраже

Понятие и принцип работы клоакинга, а также основные сервисы, которые предоставляют эту услугу (в том числе бесплатно) –рассмотрены в предыдущей статье «Что такое клоакинг и как его используют в арбитраже трафика». Для базового понимания процесса – рекомендуем почитать публикацию, в ней всё описано простым и понятным языком.

А сегодня вашему вниманию будет представлен простой и работающий способ (при этом абсолютно бесплатный) создания и настройки подменной страницы для продвижения серых и даже чёрных офферов, которые не пропускают через модерацию партнёрские/рекламные площадки.

Использование метода не потребует навыков в области программирования и знаний основ работы с базами данных. Он очень простой.

Используем доступный инструментарий GoogleSites

Всё что вам потребуется – Гугл-аккаунт. Если у вас его нет, скорее регистрируйтесь – это бесплатно, а регистрация займёт не больше пар минут.

Далее необходимо перейти в инструмент для создания сайт-конструктора с бесплатным хостингом от Google (он здесь: https://sites.google.com/new). С его помощью можно решить нашу задачу быстро и элегантно, особенно если разобраться с возможностями площадки и немного потренироваться в оформлении. В этом инструменте есть всё, чтобы сделать качественную бесплатную подменную страницу для дальнейшего продвижения не самого белого оффера.

Но наша миссия сейчас – показать общий принцип создания такой заглушки, без изысков. Только принцип.

Итак, приступим.

  1. Создайте сайт нажатием на этот большой цветной «плюс».GoogleSites2. Придумайте короткий и ёмкий текст, который подскажет посетителю дальнейшее действие и направит туда, где он найдёт то, что ищет.Zaglushka
  1. Во вкладке «Вставка» и выберите инструмент «Кнопка»клоакинг
  2. Впишите название кнопки и адрес, куда будет перенаправлен лид.
    Нажмите «Вставить».клоакинг
  3. Кнопку можно разместить на креативе в любом месте с помощью мышки.
  4. Чтобы пользователь точно не промахнулся, советуем сделать кликабельными все элементы страницы. В таком случае, куда бы человек не нажал – он попадёт туда, куда нужно. Чтобы это сделать – повторите алгоритм предыдущего пункта с каждым элементом страницы (прикрепите ссылку на все картинки и тексты).
  5. Теперь впишите название вашей страницы-заглушки.
  6. Всё! Страница для подмены серого/чёрного оффера готова!
    Нажмите «Опубликовать».
  7. Осталось придумать название вашей странице подмены.
    Проконтролируйте, чтобы доступ к сайту имели «ВСЕ».
    Затем нажмите кнопку «Опубликовать» внизу окна.клоакинг
  8. Внизу появится кнопочка «Открыть». Нажимайте!
  9. Перед вами – готовая заглушка.
    Осталось скопировать URL и вставить в качестве подменной страницы.

В чём минус такого способа подмены страниц?

На первый взгляд – метод имеет только преимущества, так как позволяет запросто пройти модерацию с серым или чёрным оффером. Но есть и недостаток, о котором тоже стоит сказать. Такая страница добавляет лишнее действие в связку. Поэтому возможен некоторый процент отказа. Если хотите минимизировать такой риск — заглушка должна не просто скрывать основное содержимое, но и «подогревать» клиента. Однако, полагаем, что вы возьмёте своё благодаря конверсии по вашим горячим офферам.

Желаем всем профита!
Ваша команда Liknot.ru.

Добавить комментарий