Источники

Несколько аккаунтов на Facebook с одного компьютера. Как?

Несколько аккаунтов на Facebook

Арбитражники, которые работают с Facebook, знают о риске блокировки аккаунта. Социальная сеть активно борется с мошенниками, поэтому банит все подозрительные профили. При этом, потребность делать несколько аккаунтов на Facebook велика. Причем алгоритмы учитывают «железо». Соответственно, вероятность быстрой блокировки новых аккаунтов на том же компьютере существенно возрастает.

Как создать несколько аккаунтов Facebook на одном железе

Существует два варианта блокировки аккаунтов в Facebook:

  • автоматическая. Алгоритмы соцсети собирают паттерны поведения мошенников и спамеров. И если ваши действия будут похожи на активность ранее заблокированных пользователей, то аккаунт может быть заблокирован роботом;
  • ручная. Осуществляется проверка живым человеком. Если профиль ему покажется подозрительным, последует бан.

Поэтому для того, чтобы пользоваться сразу несколькими аккаунтами на одном компьютере, необходимо соблюдать определенные правила. Они позволяют имитировать поведение реального пользователя, что снижает вероятность блокировки.

Что нужно для создания большого количества аккаунтов

Необходимо грамотно подходить к созданию и подогреву аккаунтов. Для этого понадобится:

  1. Браузер-антидетект.
  2. Компьютер и телефон на базе Android.
  3. SIM-карты.
  4. Набор фотоснимков для заполнения профиля. Также должно быть минимум одно селфи для подтверждения личности в случае проверки.
  5. Мобильные прокси.
  6. Банковская карта.

Для разогрева одного аккаунта потребуется около 2 недель. При этом схемы раскрутки должны отличаться. Если все аккаунты прогревать однотипно, значительно возрастает риск блокировки.

Настройка браузера

Для работы вполне подойдёт браузер Linken Sphere. Стоимость его использования в месяц составит 100 долларов. При создании новой вкладки она получает индивидуальные настройки прокси и отпечатки, в результате чего алгоритмам Facebook сложнее вычислить, что аккаунты используются на одном железе. Информацию о настройке браузера можно найти на официальном сайте Linken Sphere.

Где взять аккаунты

Аккаунты можно купить в специализированных онлайн-магазинах или создать самостоятельно. В первом случае нужно покупать только те аккаунты, которые были зарегистрированы минимум полгода назад.

При самостоятельной регистрации нужно указывать ту страну, которая будет совпадать с локацией оффера. Перед созданием аккаунта обязательно нужно прокачать браузер, чтобы куки не оставались пустыми. Для этого следует завести новый профиль в Гугл, а также побродить по известным новостным и развлекательным сайтам. Важно имитировать действия живого пользователя.

Для регистрации в социальной сети нужно воспользоваться поиском Google. Через него заходим на Facebook и заполняем профиль теми данными, которые были указаны в почте Gmail. Регистрироваться нужно на номер телефона, а не почтовый адрес. Также нужно добавить аватар, несколько фотографий, указать родной город и место учебы.

Прокачка профилей

После покупки или создания аккаунтов их нельзя сразу использовать для рекламных кампаний. Сперва их следует правильно разогреть, чтобы алгоритмы социальной сети решили, что это профиль живого пользователя.

Для этого нужно несколько дней подряд добавлять друзей (перед этим рекомендуется зайти на их страницу и поставить несколько лайков), а также вступать в сообщества. Слишком большую активность проявлять нежелательно (достаточно 30 минут в день для одного акка).

Запуск рекламы

После прогрева аккаунтов нужно будет создать бизнес-менеджера. Изначально разрешается запуск всего 1 рекламной кампании. После успешного прохождения модерации можно будет дополнительно запустить еще 4 кампании.

С помощью бизнес-менеджера можно создать новый рекламный аккаунт. К нему нужно будет привязать банковскую карту. На баланс не стоит вносить сразу много денег, так как в случае блокировки средства не будут возвращены.

Партнерская сеть Liknot рекомендует начинать с минимального бюджета и белого оффера. Только после этого можно будет запускать уже более серьезную рекламу с нужными офферами.

Добавить комментарий